Летние конкурсы для школьников и дошкольников

Настало лето — школьники и дошкольники отправляются в летний лагерь, навещают родственников в деревне, отдыхают на даче. В летний период можно не только весело отдыхать, но и весело учиться. Лаборатория Китендо представляет вашему вниманию летние конкурсы для дошкольников, принять участие в которых может каждый ребёнок 5-6 лет, и летние творческие занятия для детей 5-11 лет!

Дистанционная олимпиада для дошкольников Львёнок Джуниор

Маленьких непосед не так-то просто занять чем-то на отдыхе. Вожатые в лагере придумывают интересные игры и конкурсы, спортивные мероприятия и соревнования. Конкурсы в летнем лагере для младших школьников и дошкольников бывают очень разными: интеллектуальными, творческими, и, в том числе, дистанционными. Мы предлагаем Вам и вашим подопечным поучаствовать в дистанционном конкурсе «Львёнок Джуниор», который этим летом посвящен теме космоса и астрономии. Выполняя увлекательные задания, ребята 5-6 лет совершат захватывающее космическое путешествие и узнают много нового о Солнечной системе и её планетах.

Зарегистрируйтесь на Конкурс «Львёнок Джуниор»
Принять участие

Например, ivanova@yandex.ru



Дошкольников и школьников 5-11 лет мы приглашаем на летнее творческое занятие «Галактический цветок», во время которого участники познакомятся с необычными творческими техниками и своими руками создадут маленькое произведение искусства. В этом им поможет яркий видеоролик и его юные ведущие.

Все участники летних конкурсов для дошкольников и школьников получат красивые печатные сертификаты и наклейки. Кроме того, фотографии работ участников творческого занятия «Галактический цветок» будут размещены на сайте.

Творческое занятие для дошкольников и начальной школы

Зарегистрируйтесь на творческое занятие «Галактический цветок»
Принять участие

Например, ivanova@yandex.ru


Примите участие в дистанционных олимпиадах на лето 2017 — регистрация открыта уже сейчас! Подобные конкурсы и уроки проводятся уже несколько лет, в них участвуют тысячи детей со всей нашей большой страны. А самое главное — дети любят их и просят ещё!